Clan-Grok di Oscar Tonoli ha vinto la 62ma edizione della Centomiglia del lago di Garda. Ha tagliato il traguardo appena dopo le 17. E...

Gargnano – Clan-Grok di Oscar Tonoli ha vinto la 62ma edizione della Centomiglia del lago di Garda. Ha tagliato il traguardo appena dopo le 17. E sul gradino più alto del podio salgono anche gli svizzeri di 75° Bol d’Or dello skipper Olivier Schenker, guarda caso la Cento del lago di Ginevra, i primi della Multi Cento e del trofeo intitolato a Giorgio Zuccoli.

Secondo si è piazzato Stravaganza, che aveva dominato la prima parte della regata. Il Modulo 105 svizzero Phoenix ha vinto nel Gruppo 2 del Trofeo Regione Lombardia. I britannici di Cool Runnings il gruppo 3 del Trofeo Comune di Gargnano. Il Trofeo Beppe Croce dei cabinati è andato a Machete di Bruno Fezzardi, primo dei Dolphin si è piazzato Twister di Mattia Poletti, negli Asso 99 Idefix della famiglia Cavallini.