Si è conclusa a Malcesine ad inizio ottobre una edizione da record della Coppa Italia Finn 2011, con trentacinque prove completate e ben centocinquantuno...

Malcesine – Si è conclusa a Malcesine ad inizio ottobre una edizione da record della Coppa Italia Finn 2011, con trentacinque prove completate e ben centocinquantuno partecipanti tra italiani e stranieri.

Le regate si sono disputate nel corso di sette fine settimana a Scarlino, Anzio, Caldaro, Grado, Viareggio, Bracciano e Malcesine ed hanno tutte visto una ampia partecipazione di timonieri (tra trenta e sessanta) a dimostrazione della vivacità di questa classe olimpica.

Il pisano Simone Mancini si è aggiudicato la Coppa Italia con 934 punti totali. Mancini ha preso il comando della classifica dopo le prove di Anzio e lo ha consolidato a Caldaro, gestendo poi con comodo il vantaggio acquisito.

Al secondo posto si è piazzato per il secondo anno consecutivo Marco Buglielli con 900 punti ed al terzo Francesco Faggiani. Segue al quarto posto Enrico Passoni ed al quinto si è piazzato il primo degli Juniores, Federico Gattuso, che si aggiudica il Trofeo Attilio Albani.

La premiazione della Coppa Italia Finn 2011 si svolgerà come di consueto nel corso del Trofeo Bertacca Sail Equipment, la classica regata di fine stagione che si disputerà il prossimo fine settimana (29-30 ottobre) a Torre del Lago Puccini, per l’organizzazione del Circolo Velico Artiglio.

Per consultare la classifica della Coppa Italia Finn clicca qui.