Coppa Italia Platu 25, a Mandello del Lario si impone Euz II Villa Schinosa Coppa Italia Platu 25, a Mandello del Lario si impone Euz II Villa Schinosa
Si conclude la Coppa Italia Platu 25 a Mandello del Lario. Euz II Villa Schinosa vince le due regate odierne e trionfa chiudendo il... Coppa Italia Platu 25, a Mandello del Lario si impone Euz II Villa Schinosa

Mantello del Lario – Si conclude la Coppa Italia Platu 25 a Mandello del Lario. Euz II Villa Schinosa vince le due regate odierne e trionfa chiudendo il torneo con 8 punti, ben 7 in meno di Five For Fighting 3: “È andato tutto bene, senza particolari problemi – le parole dell’armatore di Euz II Villa Schinosa, Francesco Lanera – Dovevamo stare attenti per evitare un possibile ritorno di Five For Fighting 3. L’esperienza al campionato nazionale ci ha insegnato come affrontare il campo di regata di Mandello del Lario, inoltre a bordo avevamo Simone Ferrarese, molto valido per quanto riguarda la tattica. Alle scotte mancavano Corrado Capece Minutolo e Paolo Montefusco ma Simone Ferrarese Nico Mascoli sono stati bravissimi. Al mondiale confermeremo la stessa squadra del campionato nazionale”.

Si conferma in terza posizione Ursa Minor, l’imbarcazione svizzera che legittima il gradino più basso del podio con due terzi posti oggi. Navis Vela consolida un ottimo quarto posto con una quarta e quinta piazza mentre Lunatica si attesta in quinta posizione. Seguono Pirillina, Kong Bambino Viziato, Bambolina e Arrivo, che anticipa di un solo punto Enjoy. Undicesima posizione per Bonaventura del presidente della classe, Edoardo Barni. Axolotl, Astragalo e Lo Sguscio si posizionano davanti a Masquenada, che chiude con un settimo e una sedicesima posizione. Chiudono la classifica Gallo Cedrone, Di Nuovo Simpatia, Aseil Prima e Nannarella.