Statistiche siti
Trofeo Per Maurizio Brunelli, vince Té Bambo di Gasparri-Corbucci Trofeo Per Maurizio Brunelli, vince Té Bambo di Gasparri-Corbucci
Te' Bambo dell'armatore Fabio Gasparri (Canottieri Garda), condotto dal pesarese Pietro Corbucci ha vinto il XV° Trofeo per Maurizio Brunelli... Trofeo Per Maurizio Brunelli, vince Té Bambo di Gasparri-Corbucci

Salò – Te’ Bambo dell’armatore Fabio Gasparri (Canottieri Garda), condotto dal pesarese Pietro Corbucci ha vinto il XV° Trofeo per Maurizio Brunelli, regata riservata alla classe Protagonist, promossa da Canottieri Garda, sotto l’egida della Fiv (14a Zona), la stessa classe Protagonist 7.5, e corsa nelle acque del golfo gardesano di Salò. La regolarità dei piazzamenti (2-5-2) ha premiato Corbucci, skipper che è Campione Italiano in carica dei Master nel singolo Laser.

Venti leggeri sotto un cielo nuvoloso, qualche goccia di pioggia per la prima gara tra le boe della stagione del monotipo firmato da Gigi Badinelli. Secondo si piazza L’Ombra del Vento, la carena azzurra armata da Luciano Galloni (colui che con Badinelli si inventò il Protagonist) e affidata a Davide Bianchini, primo in una prova, mentre le altre affermazioni parziali sono andate ad Avec Plasir di Francesco Barbi e Lorenza Mariani di Casper. La Mariani chiude sul terzo gradino del podio. Quarto è il desenzanese Enrico Sinibaldi con El Moro, quinto Barbi, poi Valerio Manfrini di Pegaso, primo dei timonieri – armatori. Seguono Andrea Barzaghi, Andrea Taddei, Alberto Bonatti e Paolo Masserdotti.

Ora sul Garda è tempo di Meeting Giovanili. Lungo la riva Lombarda si correrà dal 18 al 20 aprile a Gargnano con in palio l’Easter Meeting – Trofeo Centrale del latte di Brescia per il doppio per i ragazzi “Rs Feva”.