Statistiche siti
Alle 13.09 di oggi i francesi Pascal Braud e Clément Segard a bordo di Jehol hanno tagliato per primi la linea di arrivo -...

Genova – Alle 13.09 di oggi i francesi Pascal Braud e Clément Segard a bordo di Jehol hanno tagliato per primi la linea di arrivo – posata al traverso del faro di Punta Vagno a Genova – del Gran Premio d’Italia Mini 6.50, vincendo al sesta edizione della regata organizzata dallo Yacht Club Italiano.

Secondi, a soli due minuti di distanza (ore 13 e 11), gli italiani Michele Zambelli e Michele Miegge su Fontanot. Quattro minuti dopo, alle 13.15, Andrea Caracci e Alberto Bona su Golden Apple tagliavano in terza posizione.

I partecipanti, partiti sabato 14 aprile dalle banchine dello Yacht Club Italiano, hanno trovato condizioni meteo impegnative con venti tesi e sostenuti per tutto il percorso Genova – Isoladella Capraia – Caletta – Giannutri – Genova (530 miglia).

Il Gran Premio d’Italia Mini 650 prosegue con l’arrivo del resto dei partecipanti: l’andamento della regata può essere seguito cliccando su www.yci.it o www.gpi-mini650.com.