Campionato Italiano per Club Under 21, vince lo Yacht Club Rimini Campionato Italiano per Club Under 21, vince lo Yacht Club Rimini
Lo Yacht Club Rimini, con il suo equipaggio misto, si è aggiudicato il titolo di Campione d’Italia per club Under 21. Campionato Italiano per Club Under 21, vince lo Yacht Club Rimini

Rimini – Lo Yacht Club Rimini, con il suo equipaggio misto, si è aggiudicato il titolo di Campione d’Italia per club Under 21. Il sodalizio riminese ha vinto in casa dopo due giorni di regate caratterizzate da venti leggeri. Medaglia d’argento per la Società Velica Garda Saló, mentre quella di bronzo è andata al team del Club Velico Crotone.

Il Comitato di Regata, capitanato da Walter Fabbri e con Gianni Storti, Silvia e Marino Fattori, è riuscito a sfruttare ogni occasione di rinforzo per portare a compimento tutte le 15 prove del campionato che hanno permesso di decretare il migliore della stagione.

Grande entusiasmo di tutti i giovani partecipanti e degli organizzatori per un format di regata, quello della Lega Italiana Vela, che non delude mai. Impeccabile l’organizzazione dello Yacht Club Rimini che ha supportato la Lega Italiana Vela nell’organizzazione del campionato assoluto, conclusosi domenica scorsa, e della due giorni dedicata agli Under 21.