Campionato Italiano Protagonist 7.50, a Malcesine vince Nexis 2 Campionato Italiano Protagonist 7.50, a Malcesine vince Nexis 2
Nexis 2 di Luca Brighenti è Campione Italiano Protagonist 2023. Con le due ulteriori prove ridotte portate a termine questa mattina, che si sono... Campionato Italiano Protagonist 7.50, a Malcesine vince Nexis 2

Malcesine – Nexis 2 di Luca Brighenti è Campione Italiano Protagonist 2023. Con le due ulteriori prove ridotte portate a termine questa mattina, che si sono aggiunte alle due concluse con difficoltà nei giorni scorsi, il Comitato di Regata è riuscito a rendere valido il Campionato Italiano della classe Protagonist 7.50.

La classifica generale, con al vertice Nexis 2, vede in seconda posizione El Moro di Enrico Sinibaldi, seguiti da Avec Plaisir di Paolo Masserdotti, quarta posizione per General Lee e quinta per Piccolo Principe.

Nexis2 di Luca Brghenti vince anche la categoria Timonieri-Armatori. Al secondo posto troviamo Whisper di Andrea Taddei. Gattone di Massimiliano Docali chiude la classifica.

Due i premi extra dell’edizione 2023, quello per l’equipaggio più giovano vinto da El Batata e equipaggio più anziano vinto da L’Ombra del Vento.

Un campionato segnato da condizioni meteo difficili con il vento che si è fatto attendere in tutte e tre le giornate. Complimenti alla Classe Protagonist per l’energia dimostrata e un ringraziamento speciale al Comitato di Regata che ha provato veramente in ogni modo per riuscire a far regatare la classe.