Meraviglioso finale della regata Les Sables-Horta-Les Sables per Class 40, dopo l’ottimo piazzamento della prima tappa, Bet 1128 lo skipper Gaetano Mura ha tagliato...

Les Sables d’Olonne – Meraviglioso finale della regata Les Sables-Horta-Les Sables per Class 40, dopo l’ottimo piazzamento della prima tappa, Bet 1128 lo skipper Gaetano Mura ha tagliato il traguardo in seconda posizione dopo aver scelto il lato giusto, quello, nord dell’enorme campo di regata.

Gaetano con il co-skipper Sam Manuard – architetto di Bet 1128 e di altre barche come GDF Suez che che ha vinto la regata – in queste due settimane è stato capace di grande rimonte fino a guadagnare la via giusta verso il podio. Felicissimo il navigatore di Cala Gonone che ha tagliato il traguardo.

Les Sables-Horta-Les Sables è una regata che si articola in due tappe: circa 1.200 miglia l’una che parte dal porto di Les Sables d’Olonne in Francia e prevede l’arrivo della prima tappa ad Horta, isola delle Azzorre. Poi da Horta ritorno a Les Sables.