Statistiche siti
Matilde Pitanti e Monica Pagani hanno conquistato il titolo di Campione Nazionale 2011 della classe 29er a Giulianova, in un splendida giornata di sole...

Giulianova – Matilde Pitanti e Monica Pagani hanno conquistato il titolo di Campione Nazionale 2011 della classe 29er a Giulianova, in un splendida giornata di sole e vento, con un podio tutto al femminile racchiuso in soli due punti.

Il doppio di ITA-696 ha conquistato il titolo nell’ultima giornata di regate con tre primi e un secondo posto, scartando così un’undicesim0 rimediato nella seconda giornata di regate.

Seguono in classifica, a solo due lunghezze, Ottavia Raggio e Giuditta Colombi che si aggiudicano anche i premi come primo equipaggio juniores femminile e primo classificato nella categoria youth.

Terzo classificato il team composto da Lavinia Tezza e Paola Bergamaschi che nell’ultima prova, grazie a un sesto posto, hanno pregiudicato la conquista del titolo.

L’equipaggio quarto classificato, formato da Federico Guanziroli e Luca Canese, si aggiudica il premio come primo della classifica juniores maschile.

Determinante per la riuscita della manifestazione, organizzata dal Circolo Nautico Migliori, il vento di Tramontana di 10-15 nodi nell’ultimo giorno, che ha permesso lo svolgimento di quattro prove portando a sette il numero finale delle regate disputate.