Due secondi posti per Francesca Clapcich (Laser Radial) e Andrea Ferin (RS:X Maschile) a Spalato nel corso della Split Olympic Sailing Week (16 -...

Spalato – Due secondi posti per Francesca Clapcich (Laser Radial) e Andrea Ferin (RS:X Maschile) a Spalato nel corso della Split Olympic Sailing Week (16 – 20 marzo) cui hanno partecipato oltre 100 atleti in rappresentanza di dodici nazioni.

Ottima prestazione dell’azzurra Francesca Clapcich che nell’ultima giornata di regate ha messo a segno una vittoria ed un secondo posto e ha concluso al secondo posto overall con 11 punti. Al primo posto si è piazzata la croata Mihelic con ben sei primi posti ed un secondo (scartato). Terza la croata Dino Sindik a 26 punti. Elisabetta Macchini termina al ventiduesimo posto mentre Fernanda Bulajich al trentaduesimo.

Anche nella classe Laser Standard i cinquantadue regatanti hanno portato a termine sette prove. Primo il croato Stipanovic seguito dal connazionale Lolic e dal russo Komissarov. Buon nono posto di Michele Regolo che ha terminato in crescendo. Alessio Spadoni ha chiuso al ventunesimo posto mentre Pietro Cerni al trentatreesimo.

Molto bene anche Andrea Ferin che nella classe RS:X maschile sale sul secondo gradino del podio. Ferin, che ha vinto entrambe le ultime due regate in programma, chiude con 11 punti complessivi su sette regate disputate . Al primo posto il croato Mratovic con 9 punti, Fantela è terzo con 17.

Nelle altre classi non vi erano italiani in regata.